Un samedi parfait à New York. Il fait beau, on a depensé un tout petit peu trop d’argent hier dans une Omakase de Williamsburg, alors ce matin, c’est Banh Mi Saigon Bakery ! J’adore cet endroit, c’est au fond d’une bijouterie, ça sent bon la viande grillée et le Nuoc Mam, c’est pas cher. C’est dix fois mieux qu’un brunch à $15 pour 2 œufs frits et du bacon.
Le menu de Banh Mi Saigon Bakery, avec un Banh Mi a $3.75
Le bon Banh Mi à la viande de porc
A la boutique de bijoux, les dames effeuillent des herbes pour les Banh Mi sur le comptoir
Il fait beau et froid, c’est agréable
salut frenchnamese! Tam a raison, tu devrais ecrire plus souvent...! je salive devant ton blog depuis plus d'une heure maintenant, merci pour ces doux delices qui me rappelle tant de souvenirs. je suis frenchnamese aussi, et j'habites depuis peu a williamsburg aussi...avec toutes ces coincidences, je me permet de t'ecrire pour prendre contact et eventuellement partager une table festive pleine de banh mi et thit kho tout en french dans le coin bientot!!! mon email est sur mon profile. Merci encore pour ton super blog!
ReplyDeletebonjour
ReplyDeletej'ai une amie à NY qui recherche du boudin noir comme on rechercherait un trésor, si jamais tu en trouves, préviens moi, voici meon mail
parfaitfraise@yahoo.fr
je suis à BXL
suoer ton blog
ReplyDelete