
En tout cas, ce qui est sur, c'est qu'ici il y a une distinction tres claire entre le barbecue comme on le fait a la maison, qui est une methode de cuisson rapide avec une source de chaleur directe et qui est appelle "Grilling", et le Barbecue traditionnel qui est en fait une forme de cuisson tres lente et qui utilise la fumee comme source de chaleur et de developpement des aromes; en general cette technique utilise des marinades, des sauces et transforme des viandes plutot dures (ribs par exemple) en morceaux extremement tendres et qui fondent dans la bouche.
Mes meilleurs souvenirs viandes de Barbecue sont les "St Louis Style Ribs" qui sont une coupe particuliere des cotes de porc. J'espere que je pourrai emmener Papa et Maman dans un bon restaurant de Barbecue la prochaine fois qu'ils viendront.
Le barbecue geant au dessus de l'enseigne du Weber Grill Restaurant

Dans le restaurant les lampes pour garder les plats chauds sont des couvercles de Weber et les plaques de cuissons sont des Weber geants (derriere le comptoir en couleur argentee)
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