Monday, February 5, 2007

Il fait froid


-9 degres ce soir. C'est meme pas un un temps de sport d'hiver c'est un "froid de gueux", c'est un froid qui pince, c'est pas un froid qui pince c'est un froid qui mord, c'est un froid qui fait aussi froid dans le dos quand on croise un clochard dehors.

J'ai trouve hier une source d'inspiration, quelqu'un qui ecrit un blog sur ses aventures "porcines" a travers New York: explorer Brooklyn pour trouver les meilleurs tacos de Red Hook, visiter chaque boucherie polonaise de Greenpoint pour trouver les meilleurs Kielbasa. Ce n'est pas un de ces blogs snobs et mondains qui jugent les restau de New York et il y en a des tonnes:
Eater / Grub Street / Restaurant Girl / NYC Nosh / Augieland / Midtown Lunch / The Amateur Gourmet / Serious Eats / Snack / The Strong Buzz / Gothamist Food / Megnut
NON! C'est quelqu'un comme vous et moi qui ecrit sur ce qu'elle aime. Ma section preferee bien sur est sa quete du Saint Graal: a la recherche du Banh Mi parfait. Je vous le conseille fortement, ca s'appelle Porkchop Express.

No comments:

Post a Comment