Tuesday, February 13, 2007

SOBA SOBA


Alex a des amis supers. Yuko est une ancienne collegue de Cornell, elle est dessinatrice medicale, ce qui veut dire qu'elle dessine des operations chirurgicales ou des procedures, car la main humaine permet de mettre en valeur certains aspects ou certaines parties mieux que n'importe quel ordinateur. Bien sur Yuko est japonaise, et elle nous a emmenes dans un restaurant a SOBA: des nouilles de farine de sarrasin.
Sobaya dans l'East Village est une super adresse. Un dimanche soir a 21h00 il y avait la queue. On a hesite a rester, mais on s'est dit que c'est le signe d'un tres bon restaurant si les gens font la queue meme le dimanche soir alors qu'il fait -10 dehors. Le bouillon des nouilles est tres fin, pas trop sale comme on les trouve dans les restaus a Ramen d'habitude, les nouilles avaient une belle couleur marron et un gout frais comme des pates fraiches. J'ai commande les petites crevettes frites qui m'on ete servies sur le cote du bol afin de preserver leur croustillant. Je n'avais jamais pense a ca: garder le tempura croustillant en ne le mettant pas dans le bol.
Merci Yuko!

No comments:

Post a Comment